• master-marinero

Уважаемые читатели! Дорогие друзья!

Обновлено: сент. 15


Представляем Вашему вниманию новый выпуск Российской общественно-экологической газеты "Экология и культура".


Надеемся, что наше издание в бумажной и электронной версии, будет интересно и полезно для представителей федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, природоохранных организаций, всех форм собственности, профильных ведомств, учебных и научных учреждений, руководителей и сотрудников промышленных и сельскохозяйственных предприятий, занимающихся вопросами устойчивого развития, климатической повесткой, охраной окружающей среды, здоровья человека, для общественных организаций, для жителей России, стан СНГ, для представителей прогрессивного международного сообщества.


Отклик на задачи реализации целей устойчивого развития, изменения климата, предполагающие сохранение и укрепление действующих институтов и международных соглашений, являющихся основой национальных планов-действий в соответствии с Рамочной конвенцией ООН об изменении климата, Парижским соглашением и Конвенцией по борьбе с опустыниванием».


Сегодня, корифеи экологии в России и во всем прогрессивном международном сообществе понимают экологию, как мировоззрение, дающее возможность человеку на гармоничное и безопасное проживание в современном мире без вреда для природы и последующих поколений.


Успех развития и безопасности общества определяется осознанием необходимости защиты, сохранения культурно-природного наследия и лежит в плоскости понятия культуры, уровня культуры....экологической культуры.


«Культура как практическая реализация общечеловеческих и духовных ценностей

предстаёт как сотрудничество человека с природой, направленное на взаимную пользу

Дружба экологии и культуры ведет к развитию…..вражда к гибели. Понимание важности миссии продвижения, воспитания и развития экологической культуры

явилось важнейшим мотивом создания газеты «Экология и культура».


В издании представлены разные взгляды, новые пространства и подходы писателей и ученых, журналистов и политиков, артистов и художников, деятелей культуры, молодежи, представителей церкви о Природе и человеке.


Редакция публикует весь спектр информационно-аналитических, имиджевых и рекламных материалов экологически ориентированных, ответственных ведомств, учреждений, организаций, предприятий всех форм собственности, а, также, находки и опыт реализации экологической политики.


Приводятся для оценки опыта, ведения дискуссии, обмена мнениями и выработке рациональных подходов и решений, применимых в международном масштабе, федеральном, региональном и, для своей малой Родины каждого из нас...


А, сейчас, открываем газету и в добрый путь!!!

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все